信仰的文章

信仰的文章

我们重视浸信会的历史和传统,同时也认识到一个宗派不同,福音派学生社团的重要性和价值。因为我们相信,神学使然练习,快三注册平台官网为学生提供了坚实,深厚,公正的神学训练,同时保持对美南浸信会的浸信会信仰和消息(2000)教义声明的机构的承诺。几项修正案(斜体)已被添加到反映了我们创始人的神学立场,博士。 W上。一种。快三注册平台官网,以及那些以该大学仍然成立。

该学院附属与 德州约定的南方浸礼会.

一世。经文

圣经的作者是男人神圣的,是自己的神的启示的人。它是神圣的指令的一个完美的瑰宝。它有上帝的作者,拯救它的结束,和真理,没有错误的任何混合物,它的物质。 它是无误无谬在其原稿将被取为口头的启发。 因此,所有经文是完全真实可信。它揭示了由上帝审判我们,因此原则,并将继续给世界的尽头,基督教联盟的真正中心,最高标准的人类一切行为,信仰和宗教观点应该尝试一下。圣经是基督的见证,谁是自己的神圣启示的重点。

 

II。神

有一个且只有一个活的真神。他是一个聪明的,精神的,和个人的福祉,创造者,救赎者,保护者,和宇宙的统治者。上帝是圣洁和所有其他波罗蜜无限。上帝是全能和全知的;他完美的知识延伸到所有的事情,过去,现在和未来,包括他的自由生物的未来的决定。他欠我们的最高的爱,尊敬,服从。永恒的三一神显露自己对我们的父亲,儿子,和圣灵,具有鲜明的个人特质,但没有本质,本质上还是存在的分裂。

父神

神与眷顾了他的宇宙,他的生物,并根据他的恩典的目的,人类历史流的流动父亲统治。他是全能,全知,全爱,和所有明智的。上帝是父亲在真理那些谁在耶稣基督成为神的儿女通过信仰。他是慈父在他对所有的人的态度。

神的儿子

基督是神永恒的儿子。他化身为耶稣基督,他是由圣灵成孕,并且由童女马利亚所生的。耶稣完全显露,做上帝的意志,采取在自己身上的人性与它的需求和生活必需品,完全找出自己与人类没有犯罪。他通过他的个人尊敬服从上帝的律法,在十字架上的替死,他对于来自罪人的赎回做出了规定。他从死里复活与荣耀的身体,似乎他的弟子谁与他们同在他被钉十字架前的人。他升天,现在是神的右手高举,他是一个中介,是完全的神,完全的人,在谁的人影响神与人之间的和解。他将权力和荣耀回到审判世界和完善他的救赎使命。他现在住在所有信徒的生活和永远存在的领主。

圣灵

圣灵是上帝的精神,完全的神。他的灵感来自古圣人写的经文。通过照明,他能使人明白真相。他高举基督。他知罪的人义,为审判。他叫男人的救世主和效果再生。在再生的那一刻,他施洗每一个信徒进入基督的身体。他培养基督徒的品格,安慰信徒,并赠送由他们通过他的教会侍奉神的精神礼物。他对密封最终赎回当日的信徒。他在基督教的存在是保证,上帝会带来信徒进入基督的身材丰满。他启发,并授权信徒和崇拜,传道,和服务教会。

 

III。人

男人是特别的创造神,在他自己的形象创造。他创造了他们的男性和女性作为他创作的顶尖杰作。性别的礼物是这样,神创造的善良的一部分。在开始的时候,人是无辜的罪,是由他的创造者与选择的自由赋予。由他自由选择,人得罪了神,把罪恶带到人类。通过撒旦的诱惑,男人违背神的命令,从他原来的清白,因此他的后代继承了自然和对罪倾斜的环境中下跌。因此,只要他们能够道德行为,他们成为犯法和正在谴责。只有上帝的恩典能带给人进入他的圣奖学金,使男人要把神的创作目的。人的个性的神圣性在他自己的形象,上帝创造男人是显而易见的,在基督死了的人;因此,每场比赛的每一个人拥有完全的尊严,值得尊重和基督教的爱。

 

IV。救恩

拯救涉及到整个人的赎回,并自由地提供给所有谁接受耶稣基督为救主,谁用自己的血永远赎罪的信徒。在其最广泛的意义上说,拯救包括再生,理由,成圣,和美化。有从耶稣基督为个人信仰除了没有得救。

再生,或重生,是上帝的恩典的工作,从而成为信徒在基督耶稣里的新生物。它是通过心脏罪定罪圣灵所造成的变化,这对在主耶稣基督的神与信仰悔改罪人响应。悔改和信心是分不开的恩典经验。忏悔是对神罪的真正转折点。信心是接受耶稣基督和整个的个性为他的救主的承诺。

理由是上帝的恩惠,有无罪释放,在他的正义原则谁悔改并相信基督所有罪人。理由带来对和平的关系,信徒和青睐与神。

成圣是经验,再生,由信徒设置拆开上帝的旨意开始,并已启用了通过圣灵住他的存在和权力对道德和精神的成熟进步。在宽限期增长应继续在整个再生人的生命。

美化是拯救的顶点,并且是赎回的最终福地和持久的状态。

 

诉神的恩典目的

选举是上帝的恩典目的,根据他重生,证明,成圣,和荣耀的罪人。它与人的自由球员一致,领会与端到端连接的所有手段。这是上帝的主权善良的光辉显示,并且是无限智慧,圣洁,不可改变。它排除了吹嘘,并促进谦卑。所有真正的信徒忍耐到底。那些人,神在基督里已经接受,并通过他的精神圣洁,永远不会从恩典的状态下降了,但必须坚持到底。信徒可能陷入罪是从忽视和诱惑,因此他们会伤心的精神,损害他们青睐和舒适,以及对基督和时间判断对自己事业的责备;但他们应当由上帝的力量通过信仰得救保持。

 

六。教堂

主耶稣基督的新约教会受洗的信徒,在信仰和福音团契约相关的自治地方教会;观察基督两条条例,由他的法律管辖,行使礼品,权利,并通过他的词投入他们的特权,并寻求福音延伸到天涯海角。每一堂基督通过民主进程的主权下运作。在这样的众,每个成员是负责并报告基督为主。它的圣经官员是牧师和执事。而男女双方的天赋在教会服务,牧师的职责仅限于男性,因为合格的经文。新约圣经还谈到教会作为基督的身体,其中包括所有的赎回所有的青睐,信徒每一个部落,和舌头,和人民,和民族的。

 

七。洗礼和圣餐

基督教的洗礼是水的父亲,儿子,和圣灵的名信徒的浸泡。它是服从象征信徒在十字架上,埋葬,复活的生命信仰基督耶稣的行为。它是证明了他在死的最后复活的信念。作为一个教会的条例,这是前提,以教会成员的特权和主的晚餐。圣餐是顺从的象征性的行为,由此教会的成员,通过了面包和葡萄汁的单打独斗,纪念救赎者的死亡和他的预期第二次来。

 

八。主日

一周的第一天是主日。它是定期遵守一个基督教机构。它是为了纪念耶稣从死里复活,并应包括崇拜和精神投入,公共和私营部门的演习。在主日活动应与耶稣基督的主权下的基督徒的良心相称。

 

九。王国

神的国包括了宇宙和他的两个一般的主权了他对男人谁故意承认他是国王特别王权。特别是王国的拯救成男人通过耶稣基督信任的,稚气的承诺进入的境界。基督徒应该祈祷,劳动,该国可能会和神的旨意行在地上。王国全完善的等待耶稣基督的回报,这个时代的结束。

 

X。过去的事情

神,在他自己的时间,在他自己的方式,将带给全世界将其适当的结束。根据他的应许,耶稣基督会亲自和明显恢复荣耀在地。 在基督里死会先上涨,那么我们谁活着还存留直到主的到来,应赶上他们一起在云中,以满足在空中与主。神在这个罪恶的世界大灾难的判断后,我们的主耶稣将带着他的圣徒建立了千年国度。 基督将公义审判所有的人。不义的人将被委托到地狱,永远的刑罚的地方。在他们的复活和荣耀的身体义人将获得他们的报酬,并会在天堂永远住与主同在。

 

十一。传道和宣教

它有义务和基督和主耶稣基督的每一个教堂的每一个跟随者的特权,努力使所有国快三注册平台官网的弟子。由上帝的圣灵人的灵重生意味着爱的对他人的诞生。所有的休息从而在重生的生命的一种精神需要的部分传教士的努力,在基督的教导明确并一再吩咐。主耶稣基督已经吩咐传福音给所有国快三注册平台官网。它是寻求不断赢得由口头证人失去了基督,下束腰由基督徒的生活方式,并通过协调其他方法与基督的福音神的每一个孩子的责任。

 

十二。教育

基督教是启蒙和智慧的信心。耶稣基督遵守的智慧和知识,所有的宝物。所有的声音的学习,因此,我们的基督教传统的一部分。新诞生打开所有人类的本能和建立对知识的渴求。此外,在基督的国度教育事业的协调与任务和一般仁的原因,并应接受,与这些一起,自由派支持的教会。基督教教育的充分的制度是必要的,为基督的人一个完整的精神程序。基督教教育,应该有学术自由与学术责任之间的适当平衡。自由在人类生活中的任何有序的关系总是有限的,不是绝对的。一个老师在一所基督教学校,大学或学院的自由受到耶稣基督的优势地位限制,由经文的权威性,以及由该学校存在明显的目的。

 

十三。管快三注册平台官网

上帝是所有的祝福,世俗和精神的来源;所有我们并我们欠他的。基督徒有一个精神歉疚到整个世界,在福音圣托管,并在他们的财产具有约束力的管理工作。他们,因此,有义务满足他自己的时间,才能和物质财富,而且应该认识到所有这些托付给他们使用神的荣耀,为帮助他人。根据圣经,基督徒应该量力的贡献乐呵呵地,有规律,有系统,成比例,并且宽松的救世主在地球上的事业的发展。 什一税是要考虑的出发地点基督教领导的。

 

十四。合作

基督的人应该根据情况需要,组织这样的协会和公约作为神的国度的伟大对象可能最好的安全合作。这些组织有超过彼此或在教堂没有权力。它们是旨在引起自愿和咨询机构,结合,并指导我们的人的能量以最有效的方式。新约教会成员应在基督的国度的扩展弘扬宣教,教育和慈善部门相互合作。基督教团结,在新约的意义,是精神的和谐和基督的人的各种团体共同目的的自愿合作。合作是不同的基督教教派之间的合意,当要达到的最终是自己的证明,并且当这种合作不涉及违背良心和忠诚度的妥协的基督和他的话,在新约中启示。

 

十五。基督教和社会秩序

所有的基督徒都有义务,设法让基督的意志至高无上在我们自己的生活和人类社会。只有当他们被上帝在耶稣基督的救恩根植于个体的再生用于社会的进步和人之间建立公义的手段和方法,才能真正和持久的帮助。 因此,教会可以对社会的改善贡献最大的是把个体的人的心脏变化与耶稣基督相遇。 在基督的精神,基督徒应该反对种族主义,贪婪,自私和副各种形式和各种形式的淫乱,包括通奸,同性恋和色情。我们应该合作,为孤儿,贫困中,被滥用,老人,无奈,和病人。我们应该说代表胎儿和争夺所有人类生命的神圣从受孕到自然死亡。每个基督徒应设法把工业,政府和全社会的正义,真理和友爱的原则支配之下。为了促进这些目标,基督徒应该准备工作,在任何好的事业的良好意愿所有的人,总是小心在爱的精神行事,而不会影响他们的忠诚基督和他的真理。

 

十六。和平与战争

它是基督徒的责任,寻求与公义的原则,所有的人平安。按照基督的精神和教导,他们应该做的一切力量来制止战争。为战魂真正的补救办法是我们的​​主的福音。世界最迫切的需要是在男人和国快三注册平台官网一切事务接受他的教导,他的爱情法则的实际应用。基督教世界各地的人们应该对和平的王子统治祈祷。

 

十七。宗教自由

上帝是孤独的良心之主,他已经离开了它从教义和人的诫命,因为这违背了他的词或不包含在它免费。政教应该分开。国快三注册平台官网欠在追求其精神两端各教会的保护和充分的自由。在提供这样的自由,无教会基或面额应该由状态比其他人更受到青睐。文官政府被上帝所命定的,它是基督徒的责任给予忠诚服从其在不违背上帝的旨意所有的东西。教会不应该诉诸民间力量进行其工作。基督的福音单独考虑精神手段追求其两端。国快三注册平台官网无权处罚任何形式的宗教观点。国快三注册平台官网无权征税的支持任何形式的宗教的。在自由状态下的自由教堂是基督教理想,这意味着自由和不受阻碍地进入上帝对所有人的一部分的权利,由民间力量在宗教领域形式并传播意见的权利不受干涉。

 

十八。快三注册平台官网庭

神所设立的快三注册平台官网庭作为人类社会的基本制度。它是由由婚姻,血缘或收养关系到彼此的人。婚姻是一个男人和一辈子约承诺一个女人的团结。这是上帝的独特的礼物,以揭示和他的教会基督之间的联合,并提供了男人和女人在婚姻中的亲密陪伴的框架,按照圣经的标准性的表达渠道和手段为人类的繁衍。丈夫和妻子在上帝面前平等的价值,因为它们都是在上帝的形象造。婚姻关系模型神的方式涉及他的人。

丈夫是爱他的妻子,如同基督爱教会。他拥有上帝赋予的责任,提供,保护,并带领他的快三注册平台官网人。妻子是优雅地提交自己对她的丈夫的仆人式领导,甚至教会心甘情愿地顺服基督的首位。她,神的形象是,因为是她的丈夫,并因此等于他拥有上帝赋予的责任,尊重她的丈夫,并作为他在管理快三注册平台官网庭和培育下一代的帮手。孩子,从受孕的那一刻,是从耶和华祝福和遗产。快三注册平台官网长们展示他们的孩子神的婚姻模式。父母教导子女的精神和道德价值观,并引导他们,通过一致的生活方式,例如与爱的纪律,根据圣经真理做出选择。孩子们的荣誉和服从他们的父母。

非歧视的通知
快三注册生坦言学生谁是良好性格的基督徒,不考虑或参照种族,民族或人种,肤色,年龄,残疾或性别(除非是由学院的关于性别和性的宗教信条需要考虑到性别)至所有的权利,特权,计划和活动一般给予或在学校提供给学生。它不会在其教育政策,招生政策,奖学金和贷款计划,以及其他学校管理的程序管理这些分类的基础上,区别对待。